lunes, 29 de noviembre de 2010

Cocina de Ley.


El cocinero Gallego, Manuel Corral Vide, traslado su restaurante Morriña, luego de 12 anos de trayectoria, con una propuesta clasica y renovada.

Ubicado de la calle Olleros, casi Luís Maria Campos,  el  lugar invita a disfrutar sabores típicos de la cocina gallega, en un agradable ambiente lleno de detalles que relatan la sensibilidad y el buen gusto de Manuel, chef y propietario del lugar.


Quienes visiten Morriña, encontraran una carta mas amplia, con las exquisiteces de siempre y variedad de carnes de caza, pescados y raxo asado. La barra cuenta con cerveza y sidra tirada, el complemento ideal, de unas exquisitas tapas gourmet.
El espacio entre mesa y mesa, representa el respeto por la intimidad de los comensales y para quienes lo deseen, Morriña también posee, con un salón para eventos privados.









El lugar, cuenta con una cava de vinos de gran envergadura, así como también, un sector para degustaciones.









Morriña, un lugar para exigentes, con sabores familiares, tortillas que haces suspirar, preparadas por las experimentadas manos de Manuel Corral Vide, un cocinero de ley.





Informes y reservas.

Olleros 1879
 4776-8498
Abierto de 10 a.m. al cierre.

Nota y fotos.
Celeste Bennati.
Directora gastronómica / Chef / Fotógrafa / Blogger.

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