Fuimos invitados a degustar el nuevo menú que el restaurante Paru, lanzo para esta temporada de primavera verano.
El lugar tiene capacidad para 100 comensales, pero verdaderamente el espacio esta muy bien distribuido ya que al tener varios ambientes, separa en pequeños sectores, como los
salones en desnivel y las dos terrazas, y no compromete la intimidad de los comensales.
salones en desnivel y las dos terrazas, y no compromete la intimidad de los comensales.
La iluminación ayuda muchísimo a crear este agradable clima que hace de este lugar, un espacio romántico, al que también se puede visitar con amigos por la versatilidad del mismo.
El concepto de compartir los platos, también es parte de la filosofía del lugar.
El concepto de compartir los platos, también es parte de la filosofía del lugar.
Me agrado mucho ver la cocina expuesta al publico, ya que este es un sector, que nada tiene que ocultar, por su sincronización y comunión entre cocineros y camareros este es un espacio armonioso y agradable a la vista de los comensales.
La cocina del lugar comandada por el chef creador del concepto Paru, Jann Van Oordt, es simplemente celestial.
Sushi. |
Spicy Empanada & Wan Tan Criollo. |
Todos los sabores están en una perfecta comunión para hacer de cada plato, la perfección.
Cada paso del menú, tiene una identidad propia en cuanto a sabores, texturas y colores.
Quinoto ( Risotto de Quinoa) & Langostinos con costra de quinoa. |
El concepto de comida Nipono-Inkaica responde perfectamente en cada sabor ofrecido en la carta, así como también podemos ver algunas notas Italianas en el diseño de algunos ítems del menú, como por ejemplo el “Quinoto”, un
exquisito Risotto de quínoa, que habla de la versatilidad del chef, en post de crear algo único, sorprendente y original, para el disfrute completo del comensal.
Tiradito Thai. |
Tacu Tacu. |
El servicio del lugar es excelente, una estirpe de habilidosos camareros esta al pie del canon para cualquier necesidad que el cliente requiera.
Algo que me gusto mucho del servicio es que todos los camareros están atentos a todas las mesas, eso es un factor determinante a la hora del trabajo grupal y eficiente.
Degustacion de Postres. Imperdible! |
Los postres son el cierre perfecto para una contundente cena, haciendo de cada sabor, una caricia para los sentidos y el alma.
La barra del lugar propone un listado de 150 coctails, para antes o después de la cena, entre ellos destaco el Caipi Chivas ( Lima, azúcar & wishky).
No quiero romper el encantamiento que la sorpresa propone, por eso, les auguro una buena comida con el vértigo de lo desconocido y el sabor de lo familiar.
Eso si, antes de ir conviene reservar, ya que por lo general están las plazas bastante completas!
Conoce el lugar en movimiento!!
Páru
Bonpland 1823, Palermo
Tel: 4778-3307
Horarios: Lunes a Sábados de 20hs al cierre.
Precio Promedio: $130 sin vino
Cantidad de Cubiertos: 100
es de gran utilidad este blog. Te ire siguiendo....
ResponderEliminarSaludos!!
me encanta la idea del blog! quiero mas !!!!!!!1
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